首 页   关于gd视讯官网  组织机构  gd视讯官网动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  gd视讯官网党建  会员服务  gd视讯官网
     您当前的位置 : gd视讯官网  >  会员服务  >  企业单位会员
浙江瑞新药业股份有限公司
2020-02-20 03:51  稿源:浙江瑞新药业股份有限公司

  浙江瑞新药业股份有限公司是一家专业生产多种剂型和原料药及发酵提取的综合性制药企业。公司的前身为创建于1966年的浙南药业有限公司,于2002年改组为“浙江瑞新药业股份有限公司”,2016年10月再次启动资产重组,于2017年6月底前顺利完成了股权转让和相关变更。公司坐落于素有“秀山丽水、养生福地”之称的丽水市天宁工业区,厂区占地面积3.33万平方米,公司倡导“瑞意进取、开拓创新”的管理理念,以“参与药品生产的所有员工对质量负责”为企业质量方针,在总经理领导下,构建了以质量控制、质量保证为中心的质量管理体系,以及相应的生产管理系统、供应销售系统和财务后勤管理系统,从根本上保障了公司产品的质量。

  目前公司发展势头强劲,经过不断的发展壮大,公司现有员工200多人,其中拥有执业药师7人,中专及以上学历达40%,取得各类职称人员达50余人。公司自成立以来一直重视员工发展,为每位员工提供广阔的平台,并和浙江医药高等专科学校、衢州职业技术学院建立了校企合作的长期合作机制,不仅实现了企业人才战略的储备,又实现了人才对公司发展的支撑,还加快了科技成果向生产力的转化。

  公司拥有先进的生产设备,现代化办公设施,严格的质检程序,按照GMP标准,实行科学管理。厂房及车间严格按照GMP要求及相关标准设计建造。现有小容量注射剂(含激素类)、固体口服制剂(含胶囊剂、头孢菌素类胶囊剂、抗肿瘤胶囊剂)、原料药和发酵提取3个生产车间及水、电、气公用配套设施。公司拥有注射剂、片剂、胶囊剂、原料合成、发酵提取等多条生产线,产品覆盖抗肿瘤类、头孢菌素类、中药提取类、激素类等多个医药品种。小容量注射剂车间年产量5亿支,固体口服制剂车间年产量15亿粒,拥有药品批准文号103个。公司所有剂型均通过了国家与省的新版药品“GMP”认证。在公司领导的支持和指导下,公司在硬件和软实力方面的投入逐年增加,引进先进生产设备,扩大人才队伍,增强员工培训力度,积极外派员工参加培训,这一系列的措施在保证公司产品质量的同时也大大提高了生产效率。与此同时,公司在新产品引进方面也初见成效,已有多个新产品获得国家食品药品监督管理总局批准并已投入生产。其中自主研发品种4个:薄芝片、薄芝菌注射液、司莫司汀胶囊、黄芪三七口服液。

  近年来,在巩固国内市场的同时,公司还积极拓展海外市场。公司不仅通过了南美地区的GMP和GLP认证,同时公司还将发展目标扩大到欧洲市场,成功在法国FDA注册了五个药品,接下来公司将准备在德国FDA注册药品。几年来,通过全体员工不懈的努力,公司先后通过德国商业公司的供应商审计以及秘鲁、尼日利亚、也门、乌干达、土耳其等国家“GMP”认证和其他国外客商、供应商审计,外贸出口业务逐年提升,公司产品得到了国内外广大用户的认可和青睐,企业知名度得到稳步提升,销售额和利税总额呈现逐年增长的良好趋势。

  浙江瑞新药业股份有限公司是浙江省药学会理事单位、丽水市医药gd视讯官网常务副会长单位、丽水市药学会常务理事单位、浙江医药高等专科学校实习基地、衢州职业技术学院实习基地,内部设有党支部和工会委员会。2014-2016年度连续三年获得“纳税信用A级企业”。并先后荣获“守合同重信用单位”、“企业资信AAA级”、 “第一批国家基本药定点生产企业”、“国家高新技术企业”、“浙江省科技型企业”、“莲都区十强工业企业”、“丽水市节能示范企业”、 丽水市2017年第一期诚信“红名单”企业、“莲都区专利示范企业”、“莲都区企业技术中心”、“莲都区功勋企业”、“莲都区明星企业”等多项荣誉。公司秉承诚信务实的企业精神,致力于市场开拓、人才引进、新药开发,做强做大企业。

  网址:http://www.zjrxyy.cn

 

版权所有:gd视讯官网 | 技术支持:北方网 | gd视讯官网
津ICP备09011441号

xxfseo.com